No espaço Sabor do Verão deste domingo (24), o chef Claudemir Barros, do Wiella Bistrô, ensina os participantes a preparar um risoto especial. Confira a receita:
Ingredientes:
1 kg peito de frango desfiado
1 cebola em cubos pequenos
4 dentes de alho picados
6 maçãs em cubos
500g de arroz cozido em água e sal
100ml de azeite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
200g de uvas passa
1 champanhe
sal e pimenta a gosto
200g de alho poró laminado
30g da salsa picada
200g de amêndoas trituradas
20g de curry
Modo de preparo:
Em uma panela faça um refogado com azeite , alho, cebola e o alho poró. Após fervura, adicione o frango desfiado e o curry e logo em seguida o champanhe, a ervilha, o milho, as amêndoas, uvas passas e a maçã. Tempere com sal e pimenta a gosto. Após fervura, disponha o arroz , sobre ele a salsa, e sirva.